본문 바로가기

[6월 당첨후기 EVENT] 후기쓰고 또 받자!

페이지 정보

본문

-
안녕하세요 여러분 퍼니박스입니다 !
지난 이벤트에 많은 참여를 해주신 회원 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
성원에 힘입어
당첨후기를 올려주시는 회원님들 중 추첨을 통해 상품을 한번 더 보내드릴 예정입니다.
여러분의 많은 참여 부탁드립니다 !

<b>-이벤트 기간</b>
2020년 6월 1일 ~ 6월30일

<b>-응모방법</b>
퍼니박스에서 나온 상품을 당첨후기 게시판에 사진과 함께 올려주세요 !
중복상품이 아닌, 다른 상품으로 후기 작성시 인당 최대 5회까지 응모 가능합니다 !

<b>-이벤트 상품</b>
문화상품권 10000원권 1매 / 2명

<b>결과 발표</b>
7월 7일

많은 참여 부탁드립니다 !

[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2020-07-06 11:38:58 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

영진아비님의 댓글

영진아비 작성일

5월23일 당첨대서 상품 신청햇는데..언제오나요?문의쪽에 글이 안올라가서..여기 남깁니다..

ㅎㅇ님의 댓글

ㅎㅇ 작성일

오늘 당첨된 핸디 선풍기 왔는데 바람도 시원하고 디자인도 귀엽네요 마음에 들어요~*^^*

계룡산노인님의 댓글

계룡산노인 작성일

마일리지 당첨  다꽝!

좋은하루용중님의 댓글

좋은하루용중 작성일

핸디선풍기 너무 이쁩니다. 마음에 드네요. 사진을 올리면 더 좋을 듯한데. 만족합니다. ^^

지존창우님의 댓글

지존창우 작성일

저는 불량품이 왔어요 돌아갈때 마다 이상한 소리가 나고
돌아가기는 하는데 바람도 안나와요

제황님의 댓글

제황 작성일

미니 선풍기와 50cm 인형이 당첨 되었는데.... 두구두구 어떤 랜덤한 삼풍이 올까요???

수선화님의 댓글

수선화 작성일

펭수 에어팟 케이스랑 미키마우스 물병이 카왔는데 넘 맘에드네요.

Nickname님의 댓글

Nickname 작성일

오늘 낮에 뽑기에서 뽑았는데 이 번호 눌렀더니 이미 지난거네요..

테크맥스님의 댓글

테크맥스 작성일

일단 현재 선풍기.드론 당첨 물건 오면 다시 올릴깨요

나님님의 댓글

나님 작성일

슬리퍼....240...난 남성인데...

테크맥스님의 댓글

테크맥스 작성일

선풍기 드론 오늘 왔음니다
생각보다 드론이 크네요 미니인줄 알았는데
감사히 잘쓰겠음니다
선풍기도 구엽네요

누누님의 댓글

누누 작성일

드론이 왔는대 생각보다 크고 재밋네요  빠른 배송도 너무 좋아요????

누누님의 댓글

누누 작성일

램던 선풍기 2개도 왔은대 둘다 너무 기여워요 목에걸수는 목걸이두 너무 기엽네요

jskim님의 댓글

jskim 작성일

우와...대박 배송도 빠르고 인형뽑아서 기분좋았는데 정말 인형 맘에 들어요 손에 끼는건데 동생이랑 같이 싸움놀이할때 썼어요 ㅋㅋ̄̈ 정말최고입니다!

대파쪽파님의 댓글

대파쪽파 작성일

오예 에어팟케이스 나와뚜 아기상어 뚜루뚜뚜~

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호