본문 바로가기

FUNNYBOX SUMMER EVENT!

페이지 정보

본문

-
[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2020-08-03 14:43:49 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

처음부터야ㅎ님의 댓글

처음부터야ㅎ 작성일

이벤트 기간이 좀 짧아졌네요.. 3주정도 되는 것 같은데 그래도 최대한 좋은 제품을 노리면서 뽑도록 하겠습니다!! ^^ 이벤트 많이많이 해주세요!!

눈치님의 댓글

눈치 작성일

일련번호가없는 박스도있나요? 어디있죠? 상품말고 들어있는게없는데요 ㅠㅠ

마냥이님의 댓글

마냥이 작성일

당첨 후기가 어디에 있는지 모르겠네요.
아무튼 전기 모기채 당첨 됐네요. ㅋ

벤E님의 댓글

벤E 작성일

6개 뽑았는데
줘도 안 가질 연필통 6개 ㅎㄷㄷ

김겸님의 댓글

김겸 작성일

생각없이 뽑았는데 드론 당첨되서 너무 좋네요

홍시님의 댓글

홍시 작성일

줘도 안가질 필통1개 득탬 (뿌듯)^^

헤이브라덜님의 댓글

헤이브라덜 작성일

파우치 너무 필요했눈데..감사해여...사실 아이패드너무 탐나네여...공부로도 필요하구...많이많이 필요했는데 당첨되면...

맹희님의 댓글

맹희 작성일

드론 얻었어용^^

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호