본문 바로가기

[블로그 이벤트] Blog 포스팅하고 마일리지 받자!

페이지 정보

본문

-
안녕하세요 여러분 퍼니박스입니다 !
지난 이벤트에 많은 참여를 해주신 회원 여러분께 감사의 말씀 드립니다.
성원에 힘입어 블로그에 퍼니박스 사용 후기를 올려주시는 회원님에게 마일리지를 적립해 드릴 예정입니다!
또 가장 많은 포스팅을 작성해주신 회원님에겐 추가마일리지를 드립니다!
여러분의 많은 참여 부탁드립니다 !

-이벤트 기간
2020년 5월 18일 ~ 6월19일

-응모방법
퍼니박스를 이용한 후기를 사진과 함께 블로그에 올려주신 다음, 이벤트 게시글에 댓글로 주소링크를 남겨주세요!
중복상품이 아닌, 다른 상품으로 후기 작성시 제한 없이 응모 가능합니다 !
포스트마다 사진 3장 이상이 첨부되어야 합니다 !

-이벤트 상품
포스팅 1회당 500마일리지 적립
최다 포스팅 2000마일리지 적립

-결과발표
포스팅 : 상시로 확인하여 마일리지 적립
최다 포스팅 : 6월 20일 발표

많은 참여 부탁드립니다 !
[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2020-08-03 14:42:47 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

밍딩님의 댓글

밍딩 작성일

FunnyBox님의 댓글의 댓글

FunnyBox 작성일

안녕하세요 퍼니박스입니다.
퍼니박스를 이용해주셔서 감사드리며, 소중한 후기 또한 감사합니다.
500마일리지 적립해드렸습니다.
감사합니다.

밍딩님의 댓글

밍딩 작성일

퍼니박스를 이용해주셔서 감사드리며, 소중한 후기 또한 감사합니다.
감사합니다.

최다 포스팅 작성자로 2000마일리지 적립해드렸습니다.
감사합니다.

류똥님의 댓글

류똥 작성일

대박ㅋㅋ
기분이 안좋았는데 기분이좋아졌어요ㅎㅎ
재미있어요ㅎ
박스 뜯는재미가 쏠쏠하고 기대감 업ㅋㅋ
꽝이없어서 좋아요ㅎ

Sindymoon님의 댓글

Sindymoon 작성일

뜯는재미 에다가 또다른 상품까지!!!

QED0147님의 댓글

QED0147 작성일

감사합니다.

여겨님의 댓글

여겨 작성일

감사합니다.

쭈니네님의 댓글

쭈니네 작성일

감사합니다.

훈훈상훈님의 댓글

훈훈상훈 작성일

감사합니다.

슈미님의 댓글

슈미 작성일

https://m.blog.naver.com/summi9/221998415568

포스팅했어요! 처음 뽑아본건데 다음에 또해보려구요! ㅋㅋㅋㅋㅋ :)

감사합니다.

제황님의 댓글

제황 작성일

퍼니박스를 이용해주셔서 감사드리며, 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.

죄송하지만 작성해주신 포스팅에는 회원님의 실제 사용후기 및 사진이 작성되지 않아 마일리지 지급이 불가능합니다.
포스팅을 수정하신 다음에 다시 알려주세요!
감사합니다.

제황님의 댓글의 댓글

제황 작성일

수정함

복덩스님의 댓글

복덩스 작성일

당첨기원합니다!!^

디스코퐁퐁님의 댓글

디스코퐁퐁 작성일

https://justinpb.blog.me/222001395379
포스팅했어요ㅎ 확인부탁드립니다

완전 대박 재미있었어요~!ㅎㅎ
길다가 종종 보이면 기분 전환겸 한판 땡길게요~^^

감사합니다.

공공이님의 댓글

공공이 작성일

https://m.blog.naver.com/scarlet2804/222003504402
포스팅 했어요~확인해주세요~

감사합니다.

내끄야님의 댓글

내끄야 작성일

너무좋아요 ~~

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호