본문 바로가기

◆ 퍼니박스 10월 FUNNY 할로윈데이 EVENT ◆

페이지 정보

본문

.

[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2021-11-05 11:27:25 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

김시연님의 댓글

김시연 작성일

퍼니박스라는 걸 처음 해봤는데 30포인트를 받았어요^^ 하^^

리쫑이님의 댓글

리쫑이 작성일

30포인트 저도 받았어요 탭도 걸릴 수 있을까요 너무 궁금합니다 ^^

띨띨이사단님의 댓글

띨띨이사단 작성일

저도 30포인트 받았습니다, 첫 이벤트 도전이라 기대하진 않았지만 결과를 보고나니 아쉬운건 어쩔 수 없네요~ ㅎ
다음에 재도전하겠습니다

우기여니님의 댓글

우기여니 작성일

선운사 올라오다가 처음 들른 휴게소에서 처음 뽑아봤는데 클렌징폼 걸렸어요~ㅋㅋ다음에 또 보이면 도전해볼까 합니다~!

aza0505님의 댓글

aza0505 작성일

아들이 뜸금없이 퍼니박스보고 도전했네요
카카오 무지캐릭터 물통과 차량충전지 나왔네요 ㅋㅋ
포인트도 30받았네요.^^

미니마님의 댓글

미니마 작성일

한번에 2개를 뽑았어요. 뭐라도 하나 당첨해 주세요.

승호찬님의 댓글

승호찬 작성일

당첨되게ㅣ해주세요

CEOKOREA님의 댓글

CEOKOREA 작성일

세상에나 이런재미난게 다

썬짱이짱님의 댓글

썬짱이짱 작성일

슬라임과 요요나왔어요.
쿠폰등록했더니 마일리지 30점 나왔네요!

판도라13님의 댓글

판도라13 작성일

아들이 뽑았는데 차량용충전기 덕분에 제선물이~~이번선물은 아들선물로 당첨됐으면 좋겠네요~~♡

민환님의 댓글

민환 작성일

아이가 뽑았는데 키고리가 나왔네요~! 옆에 있던 아빠가 득템 했다고 즐거워 하고 아이도 아빠 선물을 뽑았다며 행복해 했어요,^^
다음에도 보면 또 뽑자고 약속하고 왔어요. 마일리지도 30점이나 받았네요!! 받고 받고 또 받고!
크지 않은 돈으로 가족 모두 즐겁고 행복했답니다!! 이번에도 당첨된다면 가족 모두 스마일~  :)

황제부마님의 댓글

황제부마 작성일

30포인트네요. ㅋㅋ

ng0930님의 댓글

ng0930 작성일

30포인트 나왔네요. 제일 싸게 교환가능한게 1000 포인트짜리인가보네요.

차로차로님의 댓글

차로차로 작성일

저는 20포인트입니다ㅎㅎ;

와이루요님의 댓글

와이루요 작성일

30포인트로 뭘할수있나요? ㅋ

우은마미님의 댓글

우은마미 작성일

계속 포인트만 받네요^^좋은것도 나오긴 하나요?

까끌이님의 댓글

까끌이 작성일

이마트에서 첨해보내요 첨해서 레고나와 딸아이것도ㅋㅋ 엄마인 제가 더 궁금하고 신나하고 계속하고 싶은 충동이 마구마구 드는데요

갓년님의 댓글

갓년 작성일

노....노가다

사랑박님의 댓글

사랑박 작성일

처음했는데 너무 재밌고 좋네요! 또하고 싶어요!!

장소님의 댓글

장소 작성일

아이들이 궁금해서 한번해봤어요.
30포인트 당첨이네요ㅎㅎ

예린니야님의 댓글

예린니야 작성일

이마트에 장보러 엄마따라 왔다가 신기한 뽑기가 있길래 호기심이 생겨 간단하게 오천원 먼저 넣고 싲시도해봤더니 돈 아깝지않게 상품이 나오고 쿠폰 번호도 등록해봤더니 포인트 30점이나
얻었지 뭡니까!! ㅎㅎ̆̈ 다음에도 이마트 올때 해봐야겠어요!

루잉2021님의 댓글

루잉2021 작성일

30포인트 당첨되면 뭘 할 수 있는거죠?

라이너스담요님의 댓글

라이너스담요 작성일

두개 깠는데 둘다 일련번호가 없던데.. 어떻게 해야하나요?

라이너스담요님의 댓글

라이너스담요 작성일

두박스다 쿠폰이 안들어 있었어요..

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호