본문 바로가기

FUNNY하고 COOL한 SEXY EVENT

페이지 정보

본문

-

[이 게시물은 FunnyBox님에 의해 2020-08-03 14:43:00 진행중인 이벤트에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

계룡산노인님의 댓글

계룡산노인 작성일

당첨은 아니지만 마일리지 주네요

명척님의 댓글

명척 작성일

와우 미니드론 당첨되었내요 야호

제황님의 댓글

제황 작성일

50cm 인형 뭐가 올까요/??
마일리지 2000 .... 어디서 구해 ㅋ;;

누누님의 댓글

누누 작성일

dhdh

동혀니님의 댓글

동혀니 작성일

마일리지 주네요 아쉬워요

겁나귀찮네님의 댓글

겁나귀찮네 작성일

키티 카드지갑 걸럇뎌

유동1425님의 댓글

유동1425 작성일

ㅋㅋ미니드론 당첨

qhadl870님의 댓글

qhadl870 작성일

어피치 팬더 콜렉션 당첨

조온나안떠님의 댓글

조온나안떠 작성일

-비속어 사용으로 삭제되었습니다.

뜐뜐이님의 댓글

뜐뜐이 작성일

드론당첨 됫어요 언제오나 기다리는중이지요

테크맥스님의 댓글

테크맥스 작성일

선풍기 드론 왔음니다 좋아요

오늘날12님의 댓글

오늘날12 작성일

갤럭시 탭 A 왔으면 좋겠어용

누누님의 댓글

누누 작성일

슬리퍼 사이즈거 딱 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

hanc7님의 댓글

hanc7 작성일

긋긋긋

쥐누쥐니님의 댓글

쥐누쥐니 작성일

스파이더맨 충전기 짱귀여워요^^
다행이 아이폰이라 딱 맞아서 넘 기분 좋았어요~
스펀지밥 쪼리는 사이즈 안맞아서 조카줬어요ㅋ
5000원으로 두근두근 재미를 찾았어요 ㅋㅋ

푸실맘님의 댓글

푸실맘 작성일

6장....전부 마일리지 적립만 ㅠㅠ

아라캐슬맘님의 댓글

아라캐슬맘 작성일

마일리지 적립되었다면,, 위의 경품들은 낙 인건가요??

제시카팍님의 댓글

제시카팍 작성일

갤럭시 탭A 당첨됐어요 대박!!! 현직 서면입니다.

햄터링님의 댓글

햄터링 작성일

허접한 선풍기 당첨됫어여

쁘띠님의 댓글

쁘띠 작성일

상품이 잘못왔어요ㅜㅜ
확인해주세염 ㅜㅜ힝≪≪≪

수다리님의 댓글

수다리 작성일

상쿰 뽑히는게아니고 그냥 쿠폰 뽑으면 마일리지 적립해서 많이많이 적립해서 신청하는건가요?

테크맥스님의 댓글

테크맥스 작성일

선풍기도 좋코
드론도 좋아요
드론 가지고놀기 딱이네요

숯덩이님의 댓글

숯덩이 작성일

갤럭시 탭 A 당첨됐습니다ㅠㅠㅠㅠ구매완료까지 다했는데 후기 어디서 입력하나요ㅠㅠㅠ

히야찡님의 댓글

히야찡 작성일

에어팟2 당첨되었습니다!!
정말 술먹고 아무생각 없이 뽑은건데 어떤봉투가 나오더니 이게뭐지 싶다가도... 정말 보다가
놀랬습니닿ㅎㅎ 정말 감사합니다!! 잘쓰겠습니다!!

수찬짱님의 댓글

수찬짱 작성일

오왕 처음 뽑는데 펭슨 열쇠고리 나왔어여 감사해여!

수찬짱님의 댓글

수찬짱 작성일

동생이 너무 좋아하고 퍼니박스 짱이라며 소리지르고 다님니다 감사함닭!

달ol천nr님의 댓글

달ol천nr 작성일

핸디 선풍기 당첨됐어요!!!
제가 한번 골라보고, 다음엔 제 영원한 파트너가 한번 골라봤는데...
저는 박스에서 어린이히어로앞치마에 쿠폰은 마일리지 50점인데
제 여자친구는 카카오프렌즈키링에 쿠폰은 핸디선풍기네ㅎㅎ 이것이 밸런스... 그래도 이렇게 재밋고, 좋은 추억가지게 해줘서 고마워요 퍼니박스~!!!

엥준님의 댓글

엥준 작성일

당첨은 아닌뎅 마일리지 받았어요 상저ㅡㅏ않에는 여친줄 이쁜 헬로키티 가방이 있어서 좋았어요 ㅎㅎ

성화님의 댓글

성화 작성일

저 오늘 롯데 파주 아울렛에서5만원도전!
상품권포장 나오길래 완전 심장이 두근두근 ㅎㅎ
1등은 아니였지만 오즈모모바일3 당첨됐어요!
이것저것 많이 나왔는데
봉투보고 로또1등 본거처럼 완전 행복했어용!

은채님의 댓글

은채 작성일

마일리지 나왔네요......

인계동꽃남님의 댓글

인계동꽃남 작성일

이게 마일리지말고 다른걸로도 당첨이 되나요 ?
난 5번 했는데 마일리지 주던데;;

Ahji님의 댓글

Ahji 작성일

마일리지....마일리지...

Solihin님의 댓글

Solihin 작성일

MFUS-3BAW-72GL-T8N8

CreeperS님의 댓글

CreeperS 작성일

야 두개 돌렷는데
에어팟이랑
갤탭 둘다 나올줄 몰랐네요
흥해라^^

dkkyh0518님의 댓글

dkkyh0518 작성일

인형 당첨되네요ㅎㅎ

추첨왕님의 댓글

추첨왕 작성일

키고리당첨

기무치수진님의 댓글

기무치수진 작성일

박스안에 쿠폰이 없었는데 불량 아닌가요? ㅠㅜ

피알꾼님의 댓글

피알꾼 작성일

나두받자고요

kakake님의 댓글

kakake 작성일

하... 핑크지갑....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 주겠습니다... 다음에는 저에게 필요한 게 걸리기를....ㅠㅠ

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호