본문 바로가기

★☆베스트 포토리뷰 이벤트★☆

페이지 정보

본문

퍼니박스의 새로운 이벤트
그동안 많은 관심과 사랑을 보내주신 마일리지 이벤트를 종료하며
더욱 새로워진 퍼니박스가 베스트 리뷰이벤트를 준비했습니다.
두달마다 베스트 리뷰 10분을 선정하여 더욱 푸짐한 경품을 준비했으니 퍼니박스에서 행운을 만나보세요.

댓글목록

profile_image

우은마미님의 댓글

우은마미 작성일

퍼니박스란걸 처음봤어요.  재미로 했는데 피지보온도시락 나왔어요.딸이 엄청 좋아해요^^♡♡♡♡♡굿굿굿

민까님의 댓글

민까 작성일

저는 돗자리가 나왔는데 요긴하게 쓸 것 같아요! 뭐가 나올지 몰라서 기대되고 재밌네요ㅎㅎ 마트 갈때마다 한번씩 하게될 것 같아요~~

항상행복해님의 댓글

항상행복해 작성일

니베아 선크림이 나왔어요. 무슨 선물이 나올까 두근두근...크리스마스 선물 개봉할때의 기분이었어요.ㅎㅎ

딸기냠냠님의 댓글

딸기냠냠 작성일

남편이 갑자기 선물이라며 핑크색 예쁜박스를 주길래 이게 뭐지? 봤더니 퍼니박스에서 재미로 해본거라고 건내주는데 그게 뭐라고 두근거렸네요ㅎㅎ괜히 연애시절같은 느낌도 나고^^우리아들 장난감처도 생기고ㅎㅎ소소하고 작은 이벤트로 뜻밖에 설렘과 즐거움을 얻었네요ㅎㅎ좋은 아이디어로 이런 즐거움을 주셔서 감사합니다~번창하세요~

리쫑이님의 댓글

리쫑이 작성일

아이가 마트에서 해보고 싶다하여 현금이 없어서 하지 못한다고 이야기 했는데 다행히 카드도 가능하더라구요 5000원 카드 결재하고 했는데 마치 선물 받는듯 박스안에 들어 있더라구요 탱탱볼과 작은 장난감들어있어서 사실 허무하긴 했지만 집에와서 탱탱볼 신나게 가지고 노네요 다음엔 더 실용적인게 뽑혔으면 좋겠어요 랜덤 뽑기라 상자 열기 전 까지 긴장되더라구요!!!

짱세님의 댓글

짱세 작성일

호기심이 많은 아이는 퍼니박스를 그냥 지나치지 못하고ㅋㅋ 첫번째는 예쁜 핑크 워터백이 ^^ 두번째는 테트리스게임기가 ^^ 남자아이라 게임기를 뽑자 너무 좋아하네요 ㅎㅎ 랜덤이라 어떤 상품이 나올지 기대하는 모습이 너무 귀엽드라구요 ❤️ 5000원 전혀 아깝지 않은 상품들로 가득한거 같아요 ^^ 은근 재미도 있구요ㅎㅎ

eumm님의 댓글

eumm 작성일

퍼니박스 넘 특별하구 좋았어요~ 다른 뽑기처럼 돈이 허투루 날아가는것도 아니구 마침저는 입술보호제가 필요했는데 니베아제품 두개나 나왓답니다 ㅎㅎ 필요했는데 딱 이제품이 나와줘서 기분이 좋았어요! 즐거운 소비였구요~~????

sdsdss2님의 댓글

sdsdss2 작성일

안그래도 퍼즐 사고싶었는데 퍼즐 득템 아직도 재밌게 이용하고 있습니다!! 퍼니박스 화이팅

규민이짱님의 댓글

규민이짱 작성일

퍼니박스 랜덤으로 나오는 자판기 아이들이 좋아하네요. 그런데 아이들이 좋아하는 상품에 자동차핸드폰충전기는 좀 아닌거같아요.

진이486님의 댓글

진이486 작성일

인형뽑기는 실패하는 경우가 많은데 퍼니박스는 상품이 랜덤으로 나오니 좋으네요.

존킬님의 댓글

존킬 작성일

아이들과 퍼니박스하다가 여기까지 왔네요. 비록 포인트 받았지만 퍼니하게 댓글도 달아봅니다.

새우튀김님의 댓글

새우튀김 작성일

오늘 처음 심심풀이로 퍼니박스를 해보았는데 조그만한 장남감 자동차와 돗자리가 나왔는데 생각보다 쏠쏠하게 재미있었어요!!다음에도 한번다시 해볼예정이에요(~ ̄▽ ̄)~

꿈쟁이님의 댓글

꿈쟁이 작성일

인사동 에서 재미난 상품과 행운의 마일리지 카드 드디어 쓰싹 쓰싹 일련번호 등록하니 30마일리지 아자아자 좀더  노련이 필요할듯ㅋㅋ

이리다가온님의 댓글

이리다가온 작성일

남자친구랑 장보러 이마트에 갔었어요. 매장 입구 쪽에 호기심을 자극하는 재밌는 자판기를 발견했어요!!>_<★
FUNNY BOX 라고 적혀있었는데요~ 너무 해보고 싶더라구요. !!! 서로에게 또 좋은 추억이 될 것 같아서 핸드폰으로 영상촬영까지해서 퍼니박스를 뽑았어요.ㅋㅋ 두구두구~~ 저는 말랑모찌 애니멀 키링 2개를 뽑았구요~~
남친은 핸드크림 2종세트를 뽑았네요.ㅋㅋㅋ둘다 5,000원으로 소소한 행복을 느꼈던 하루였어요. 제가 너무 아이처럼 즐거워하니
지나가는 한 커플도 관심을 보이더니 저희 뒤에 줄을 서고나서 뽑기 Go! ㅎㅎ 꽝이 없고 웃음 가 득주는 퍼니박스 게임~ 한번
해보세요~~~ 이마트 광산점으로 가면 해보실수 있어요!!!! ㅋ

토깽이예용님의 댓글

토깽이예용 작성일

딸래미는 박스안에 쥬얼리가 나왔어요!
은목걸이같은데 진짜 실버인가요? 아니 넘예뻐요ㅠㅠ 
아들은 미니보드게임과 스피너가 들어있네요
막둥이아들것만 아직 못풀어봤어요ㅋㅋ
괜히 두근두근 너무재밌는시간이되네요ㅋㅋ
성별에 또 맞게 나와줘서 너무 감동했어요 ㅋㅋㅋ

앵그리맘님의 댓글

앵그리맘 작성일

10월17일 아이들과 서울랜드 놀러가서 아이들이 퍼니박스 해 보고싶다고 구경하고 있어서 저도 처음보고 호기심에 아이들3명 다 한번씩  하는데 중학생 큰아이랑 둘째 2명은 필통주머니 나오고 7살 막내 립스틱 나와서 막둥이 좋타고하고 큰아들2명 쿠폰등록 상품에 기대를 하면 잼나게 행복하게 기대하면왔네 ~요넘 퍼니박스 선물에 좋고 쿠폰등록에 기대감&행복이 있네여  거기에 마일리지 적립도있고 ~모으면 상품 구입도 가능하고 ~좋네요 ^^

지나의세계님의 댓글

지나의세계 작성일

동네 마트에서 무슨 자판기지 하고 호기심에 5000원 내고 뽑아봤다가 신세계를 발견했어요.예상치 못한 선물을 마구 받았거든요.
때론 조카들 데리고가서 뽑았더니 애들이 너무 좋아하더라고요.무엇을 뽑을까 집에 가서 뽑아야돼 근데 그러기 전에 이미 박스를 뜯는 조카들의 모습에 미소가 자동으로 지어지더라고요.애들이 좋아했던 선물은 아이들 눈에 맞춘 캐릭터 제품이 주로였지만 한창 공주놀이에 빠져있는 여자 조카아이는 립제품을 받았다며 좋아하더라고요.
핸드크림을 받은 남자조카애는 2개 받았다며 저를 하나 주기도했고요.아무튼 우울할때마다 심심할때마다 퍼니박스를 뽑아볼 생각이에요.맘에 안들면 어때요.기대하는
그 마음 그 자체로 설레는걸요.그럼 된거죠^^

스미스조님의 댓글

스미스조 작성일

아이랑 쇼핑몰에서 우연히 두개 사서 해봤는데 하나는 레고랑 필통이 나왔어요 ㅎ장난감을 원했던 아들은 검정필통을 보고 실망 했지만 뭐가 나올지 몰라 기대하게 되는것 같아요 레고가 나온 딸은 기뻐했답니다^^

까끌이님의 댓글

까끌이 작성일

이마트 장보러왔다가 급 궁금해져서 앞에아이 하는거보고엄마인 제가 아이보다 더 신나서 연속 두번을 너무 재미있네요  레고 좋아하는 아들이 있어 레고가 나오니 좋네요 딸꺼는 키링이라 가방에 한개씩 걸어줄수있어 좋고 간만에 급 흥분에 재미있었던 시간 이였네요~~

사랑박님의 댓글

사랑박 작성일

무조건 당첨이라 좋은 퍼니 박스네영!

빅터님의 댓글

빅터 작성일

10월23일 토요일 4시40분 CGV 하계점에서 포켓몬스터 코코 를 아이들과 함께 관람 후 퍼니박스를 처음 봤습니다. 아이들이 에어팟 나온다고 해서 속아주고 해봤는데 생각보다 상품 괜찮고 좋았습니다. 담에 또 할려구요. 재밌네요 쿠폰이벤트도 있어서 회원가입도했네요 ㅎㅎ 애들보다. 제가더관심이가네용

주은하은맘86님의 댓글

주은하은맘86 작성일

오늘 안성이마트를 방문했다가 궁금해하던 기계에 이끌려 처음 구매하게되었어요 ㅎㅎㅎ 금액이 비싸면 어쩌지한 내생각이 참바보같았어요 너무 금액이 5000원 착해서 첫번째 반했고 딸아이가 가운데 상품을 뽑겠다고했는데 위아래 선택후 기다리니깐 상품이 나오더라구요 시간이 조금지나야나오는데 처음인 저는 가운데 선택버튼만 계속 누르다가ㅋㅋㅋㅋ  시간이 지나야 상품이 나오는지 알았어요 그리고 열어서 봤는데 정말 저희 딸아이가 갖고싶던 엉덩이 말랑이 2개가 나왔어요 사실 1개고 1개는 빈박스인가를걱정했지만 ㅋㅋㅋ 다른2개의 말랑이가 들어있었어요 ㅡ 정말 선택잘한거같아요 다음에 또 마트에  가면 해보려구요ㅋㅋㅋ 너무 기분좋은 하루를 보냈답니다 럭키데이ㅋ

정은맘님의 댓글

정은맘 작성일

잠실 롯데월드몰에 갔다가 큰애가 뽑고 싶다고 하도 졸라서 사실 나도 궁굼하기는 ㅋㅋ 그래서 5000원넣고 큰애가 선택한 번호 클릭 ,,, 뽑았는데 ㅠㅠ
아이가 가지고 싶었던거 나오진 않았지만  가지고 싶은 거 나올때까지 할 기세 ㅠㅠ 겨우 달래서 담기회에 ㅋㅋ
재미삼아 한번쯤은 해주어도 선물같은 재미삼아 다음에 또 오게 되면 아니 다른곳에서 또 만나게 되면 그때 기회를 ,,,

순진가이님의 댓글

순진가이 작성일

작년부터알게되서 매주 몇번씩하고있어요 언젠간 좋은선물 당첨되겠죠^^

멜로우45님의 댓글

멜로우45 작성일

예전부터 이마트에서 보게 되었는데 오늘 어떤분들이 재밌게 뽑고 있는걸 봐서 지갑에 있는 5천원으로 처음으로 뽑았는데 레고가 나왔어요. 비록 만족하지는 않지만 제가 레고조립하는걸 좋아해서 한편으로는 좋았습니다! 앞으로는 이마트 갈때마다 하늘에게 빌어서 아이패드를 얻고 말겠습니다! 앞으로도 재밌는 물건 많이 넣어주세요! 그러면 모두 funny 하세요!

Magnai님의 댓글

Magnai 작성일

코엑스에서 뽑았는데 드론 당첨되서 너무 기뻤어요  두번더 뽑았는데 그건 꽝...이였지만 ㅋㅋㅋㅋ 당첨되서 너무 좋습니당

베카바님의 댓글

베카바 작성일

친구랑 추억을 산다는 개념으로 즐기고 있었는데 스피커가 당첨됐네요! 올해 더 잘하라는 의미로 알고 힘내겠습니다!!

범s님의 댓글

범s 작성일

전 아이들이 히고싶어했는데 스피커나왔네요ㅎㅎㅎ

해적스폰지밥님의 댓글

해적스폰지밥 작성일

부산여행와서 넘 좋네요~타워에서 좋은 추억 만들고 가네요^^~~

하아웅님의 댓글

하아웅 작성일

JCBF님의 댓글

JCBF 작성일

아히이님의 댓글

아히이 작성일

퍼니박스 !! 손님보다 직원들이 더 많이 하는 랜덤 뽑기의 스릴! ㅋㅋ 너무 신납니다 ㅋㅋ 서로 원하는게 아니면 바꾸느라 정신없어요 ㅋㅋ

minhokang님의 댓글

minhokang 작성일

여행와서 아무생각없이 해보자했다가 당첨되서 너무 만족에요. 무선충전기 당첨되었는데 엄청 요긴하게 쓸꺼같어요.

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호