본문 바로가기

아이들에게 좋은 교훈이 되는 퍼니박스^^

페이지 정보

본문

퍼니박스 덕분에 좋은 경험하네요~!
어린이날 애들이 졸라서 한번 해보았습니다.

한명은 플라스틱 뷰러, 한명은 에코백.. 애들이 속상해 울기에..  일련번호를 등록하면 다양한 혜택과 마일리지가 주어진다며.. 이거보다 더 좋은 상품이 있을꺼라면..달랬는뎅..
두개해서 40마일리지 적립해 주네요..
ㅋㅋ
40원인가요?? 
뷰러는 다이소에서 천원에도 안 팔것 같은 비쥬얼에.. 전혀 눈썹도 올라가지 않아 ..애들 몰래 버렸어요..
에코백도 어딘가 쳐박혀 있고~
돈 만원은 날렸지만.. 좋은 경험하네요..

애들도 알았겠죠.. 저런건  절대 하지 말아야 한다는걸~

40마일리지 때문에 홈페이지 가입한 시간이 너무 아까워... 후기까지 친절히 남겨 드려용~~!
부다..더이상 퍼니박스 이용하시는 분들이 없길 바라며....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호