본문 바로가기

인천 구월동에서 에어팟 당첨~~!!

페이지 정보

본문

친구들이랑 늦게만나서 놀다가 집에 가는 길에 퍼니박스 자판기가 있더라구요ㅎㅎ한번 뽑아봐야지 뽑아봐야지 하다가 친구가 한판만 하고 가자고 하더라구요 원래 당첨 운이 없어서 그냥 재미로 한거였는데 우연찮게 당첨이 됐어요!사실 떨어질때 가벼운소리가 나서 꽝이구나..했는데 이게웬걸 상품교환권이였어요!!!당첨된게 맞나 싶어서 꼼꼼히 읽었는데 당첨이 맞더라구요ㅎㅎㅎ기분이 얼마나 좋았는지>_<
이런 행운을 주신 퍼니박스에게 감사합니다 잘쓰겠습니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

FB필필님의 댓글

FB필필 작성일

안녕하세요 퍼니박스입니다.
퍼니박스를 이용해주셔서 감사드리며, 소중한 후기 또한 감사합니다.
300마일리지 적립해드렸습니다.
감사합니다.

퍼니박스-국내 최초 랜덤박스 자판기 정보

주식회사 퍼니랜드 주소 : 경기도 부천시 춘의동 70-6
사업자등록번호 : 629-88-00546 대표 : 이광기 전화 : 032-675-0546 팩스 : 032-676-0546
통신판매업신고번호 : 2022-경기부천-1518호